Конопелька просится обратно, говорит экзамены были, а про замов она незнала так ка новичек в игре.
Короче говоря кто что думает по этому поводу???
берем до желтого кружка
Официальный форум клана ВИРУС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана ВИРУС » Заявки » Конопелька
Конопелька просится обратно, говорит экзамены были, а про замов она незнала так ка новичек в игре.
Короче говоря кто что думает по этому поводу???
берем до желтого кружка
7 дней отсутствовала
я предупреждал всех чтоб имели замов
я говорил чтоб гвоорили если будете отсутствовать
а еще можно было зайти пару ращ в игру, я щас тоже готовлюсь к экзаменам но в игре почти постоянно
ну а так можно взять при условии, желтый круг- вылет
нужно взять до первого предупреждения и с условием,что сразу выберет себе зама и будет предупреждать ,когда её не будет.
Кстати,а мы оговорили,что зам должен быть из алла?!!
нет но это подразумевается, я писал что или выбирают из клана замов или оставляют пароль на время поездки
пароль оставлять нельзя!!! Только замство!
ооой, во время отъезда за это не забанят и не узнают не бойся)))
c чего это такое рвение на пароль?...пароль никто не оставит, и разговоры об этом не уместны, просто надо замов, я не могу назначить зама ибо я ни с кем не состою в таких отношениях чтоб кто то за меня управлял...поэтому я без зама
вот видишь, если человек не хочет зама и не оставляет пароль, а потом обежается что его выгнали за отсутствие, то помоему это ппц какой то
ну в общем я высказался, пароли и замов можете не давать нам все проще играть будет
TexnoVolk
ты кстати почему не прислал воина???
Полностю подджержую Крези - нам нужна дисциплина в але, а не хаос какойто!! Все кто имеют предупреждения должны иметь замов обязательно!!! Я думаю что это у нас должно быть правилом!! Как вы считаете!??
Что я хочу сказать Конопелька это наш талисман и таких немного, я полностью за нее чисто по приколу))))
Давайте возьмем ее до первого желтого кружка!!!!!!
TexnoVolk, А при чём здесь какие-то отношения? Мы же общаемся друг с другома замы-это необходимость.Кто знает,какие причины будут у каждого.например-комп выйдет из строя-не успеешь тогда никого предупредить
Талисман , пусть будет у нас талисман Давайте возьмём конопельку обратно
Идея с талисманом мне нравится. Но у талисмана тоже должны быть обязанности: как можно чаще флудить на форуме, поднимая боевой дух ))
Вы здесь » Официальный форум клана ВИРУС » Заявки » Конопелька