Официальный форум клана ВИРУС

Объявление

Кодекс читать абсолютно всем!!! Карта алла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nb!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ник(и ссылка на профиль)-Nb!(http://s2.travian.ru/spieler.php?uid=79096)
2. Стаж игры-1.5 месяца
3. Население-227
4. Имеются ли конфликты с членами альянса-отсутствуют
5. Имеются ли конфликты с другими игроками-отсутствуют
6. Ваш онлайн- по разному
7. Причина по которой вы выбрали наш ал- Единственный нормальный ал в окрестности)

Принят
У кого есть права, отошлите приглашение вместо конопельки

2

ваше мнение? я в принципе за))

отписываться могут как бы все члены альянса, не только руководства))и вопросы задавать все могут не стесняйтесь господа

3

Я тоже. Тем более, он уже со Всевидящим сотрудничает )

4

Послушайте,мы уже пригласили СЧК и больше у нас мест нет.Кстати,ни один из вступивших не отправил ресы

5

Knyagna,
Я им напомню

6

Значит отказ?

7

2 против 1)))нет пока

8

я за

9

Я за!! нам нужны игроки!!!, а место можно освободить выкинувши слаборазвивающихся игроков!!(у нас такие имеются!!!!) Такчто думаю что надо принимать!

10

Желающих играть надо брать! Ресами скинемся, это недорого. Был бы человек активный!

11

а от пассивного балласта надо избавляться - пусть начальство оценивает, развиваются ли нижние игроки!

12

Ну у меня с полями все нормально)
Дерево 183 в час
Железо-149
Глина-166
А вот с зерном проблемы небольшие )

13

Высказываемся - в алл или фармить? Третьего не дано. Человек упорный - давайте брать :)

14

Место, кажется, будет. Я не уверен, что из СЧК перейдут все.
Так что можно брать.
А посольство все-равно расширять нужно. Не помешает.

15

Радует  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

16

Все ваши обсуждения я увидел, но могу сказать только одно - это мой деффер и жив он досихпор именно поэтому. Так что я считаю решать всетки мне - будет он в але или нет!!!! Мы с ним проведем отдельную беседу и   все решим. А действия в обход меня, это касается Nb! мне не совсем понравились....

17

Сашь да ладно тебе, все равно все за уже)

18

Так же считаю, что нужно вместо  "конопелька", кот с 28.04 развилась всего до 119 человек(население) поставить более сильного игрока.
P.S. А куда, спрашивается, её ресурсы пропадают?